Aviso de Privacidad

COPIADORAS MITA DEL GOLFO S.A. DE C.V., que en lo subsecuente se le denominará “DUPLIO”, con domicilio en PASEO LOMAS DE ROSALES 506-A LOMAS DE ROSALES, C.P. 89100, Tampico, Tamaulipas, hace de su conocimiento lo siguiente.

DUPLIO es responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por la ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

FUENTE DE DATOS PERSONALES

DUPLIO hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

  • De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado.
  • Vía telefónica.
  • Vía nuestra página de Internet www.duplio.mx y nuestra página de Facebook www.facebook.com/dupliomx/.
  • Formas de Contacto físicas, distribuidas en conferencias, eventos y demás actividades promocionales.

DATOS PERSONALES A RECABAR

De igual manera hacemos de su conocimiento que podremos recopilar los siguientes datos de manera directa, telefónica o en nuestro sitio web:

  • Nombre Completo y/o Razón Social
  • Ocupación
  • Fecha de Nacimiento
  • Domicilio Completo Fiscal y/o Particular
  • Teléfono (Particular y/o celular y/o radio)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo Electrónico personal y/o empresarial
  • IFE
  • Sexo
  • Firma

Con el objetivo de realizar operaciones financieras se pueden solicitar los siguientes datos de manera adicional:

  • No. De Cuenta Bancaria
  • No. De Tarjeta de Débito y/o Crédito
  • Clabe Interbancaria

Los datos que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de DUPLIO, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

USOS DE LOS DATOS

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

REQUERIDOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

  • Otorgar los servicios contratados
  • Confirmar y/o asignar citas para servicios
  • Trámites de facturación
  • Actividades de Archivo y Respaldo de Información

NO NECESARIOS PARA PROPORCIONAR EL SERVICIO CONTRATADO:

  • Manejo de programas de lealtad para clientes.
  • Realizar Rifas y/o concursos
  • Envío de comunicaciones y/o imágenes promocionales de productos y servicios

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El mecanismo implementado para el ejercicio de los derechos de ARCO es: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo contacto@duplio.mx, deberá ser llenado en su totalidad, y enviarlo al mismo correo electrónico contacto@duplio.mx acompañado de los documentos que dicha solicitud requiera.
Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

  • Otorgarle el servicio solicitado.
  • Para el envío de correos electrónicos informativos, sorteos y promocionales.
  • Para la gestión de la facturación.
  • Para propósitos de cobranza y/o consultoría jurídica en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios.
  • Con el objetivo de respaldar y archivar la información para futura referencia.
  • Cumplimiento de legislaciones
  • Auditoría, consultoría y soporte
  • Prospección y recolección de evidencia
  • Validación en el cumplimiento de mejores prácticas

SEGURIDAD

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles, así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.
En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de Internet www.duplio.mx, nuestra página de Facebook www.facebook.com/dupliomx/ , para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

MODIFICACIONES

DUPLIO se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.
Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento; en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Fecha de Actualización: OCTUBRE de 2017